世界数据报道




| 商业博客| 商业电讯| 财经报道 | 商务搜索| 猎头部落| 商道社区| 快乐办公|
数据首页 全球排名 商业排名 人文排名 数据中心 数据资讯 数字多棱镜 休闲吧 网址大全
HOME GLOBE BUSINESS HUMANITIES FOCUS INFORMATION OBSERVE BAR WEBSITE
  您的位置: 世界经理人 > 世界经理人数据 > 人文排名 > 人物 设为首页 加入收藏
 
在世界经理人数据上投放广告
全球十大超级富豪太太

世界经理人数据ICXO.COM ( 日期:2008-01-15 15:45)

本类精华文章
 中国教授富豪排行榜
 2006中国十大实业富豪榜
 2006中国股市十大福星
 2006中国十大兄弟富豪榜
 2006中国十大情侣富豪榜
 2006年中国最佳商业领袖
 李嘉诚获福布斯终身成就奖
 法国最具魅力女性排行榜
 全球俊男最新排名
 美国杰出黑人领袖榜
 2005年度“感动中国”人物榜
 中国内地富豪奢侈排行榜
 "中国500富豪榜中榜"发布 最低门槛18.5亿
 全球二十位最迷人的女财产继承人

    美国《福布斯》杂志列出十名举世瞩目的超级富豪太太,她们不但是丈夫背后的女人,有些还是丈夫在事业上的好拍档,堪称美貌、智慧及财富并重。富豪们选择太太的眼光多样,不少富豪会被美貌折服,也有富豪会选择未飞黄腾达之前能同甘共苦的女子,更有富豪会被女人的才气能力所倾倒,但无论怎样,能入选十大富太的女人,个个都不仅仅是贤内助那么简单。

  1 广州妹邓文迪

  丈夫:传媒大亨默多克

  年龄:39岁

hspace=0

    资料图片

  1999年嫁给默多克后,邓文迪被媒体喻为飞上枝头变凤凰,但邓文迪能力过人,她持有耶鲁大学MBA学位,近年更开始沾手丈夫的传媒王国,替他打理中国MySPAce。这对夫妇生有两个女儿,强势的邓文迪还为两个女儿争取到了继承权。

    2 梅琳达·盖茨

  丈夫:微软创办人比尔·盖茨

  年龄:42岁

hspace=0

    资料图片

  梅林琳曾担任微软科技产品经理9年,其后在工作中结识并下嫁盖茨,纵使她如此富有,但仍保持低调。目前梅琳达致力发展以盖茨夫妇命名的慈善基金。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

Google
  来源:全球品牌资讯网   查看/参与评论
栏目导航
更多精彩,请访问世界经理人数据(data.icxo.com)首页